中央电视台什么时候直播意甲-任天堂积极扩充手游团队 任职需有虚幻4等多款引擎经验

任天堂积极扩充手游团队 任职需有虚幻4等多款引擎经验

   最近,中央电视台什么时候直播意甲 日本游戏厂商对于手机等移动端的游戏开发颇有兴趣,之前盛传的小岛秀夫没钱做完《合金装备5》也是由于科那美把资金投入到了手游项目中。中央电视台什么时候直播意甲 近日,任天堂正在招聘手机游戏的工程师,需要有多款引擎的经验,甚至是用来制作大型游戏的虚幻4引擎。

   根据日本游戏媒体Game Watch Impress宣称,任天堂正在为京都本部和东京分部招募相关的工作人员。从中我们大概可以预测到任天堂下一步的行动。尽管去年任天堂和日本手机游戏商DeNA一起宣布合作并开发智能手机应用,任天堂似乎也想强化一下自家的手机端开发团队。

任天堂京都本部的招聘公告

   在京都本部的招聘名单中,有一个需求业务十分繁忙的开发职位。这个职位主要是负责开发智能手机端应用和游戏服务器。要求是需要有移动端应用开发经验、对移动端设备图形特性有深度了解、拥有网络游戏服务器开发经验,以及最后一个条件:需要掌握Unity、Cocos2d-x和虚幻引擎开发经验。

任天堂东京分部的招聘公告

   而东京方面的职位则主要是为智能设备的软件开发所设立。职位主要负责处理服务器系统、客户端应用,以及对“库”的了解(根据Kotaku的读者Wiim解释,这个“库”指的是可以反复使用的代码组,无论使用了什么引擎都能让其得以应用)。对职位的技能要求是拥有移动端设备应用开发经验、熟练了解安卓和iOS开发环境,以及需要掌握Unity、Cocos2d-x和虚幻引擎经验。

   这些职位虽然只面对日本人开放,但似乎也在说明任天堂在Miitomo之后开始调整手游策略。或许对DeNA的表现不是太满意,所以才开始强化自家的手游团队班子?无论如何,不知道届时NX会对移动端游戏和主机游戏带来怎样的体验和变化,而任天堂是否会从此在手游路上走远呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注