cba山西汾酒-人民币玩家也得慢慢来!《流放之路》独创特殊通货道具

人民币玩家也得慢慢来!《流放之路》独创特殊通货道具

   由新西兰开发商Grinding Gear Game研发的《流放之路》,cba山西汾酒 号称是暗黑系列的“正统续作”。cba山西汾酒 该作为了把暗黑精髓发扬光大,进行了长时间的开发和打磨,在继承暗黑精髓的同时也将其进行创造和改变,可以说是一款发烧级暗黑游戏。

   游戏在海外发布后,迎来数百万玩家,并陆续斩获了“年度最佳ARPG”、“年度最佳游戏”等诸多游戏奖项。连评分一向苛刻的Gamespot都打出了9.0的高分,称其为“暗黑2的精神续作”。暗黑破坏神之父David Brevik也曾在一次公开采访中高度评价了《流放之路》及其开发团队,并将《流放之路》称为“暗黑2.5”。

   独特货币系统 拒绝物价飞涨

   除了极致的游戏性之外,《流放之路》还在游戏中大胆地取消了流通的金币,设计了一套由多达23种可消耗通货道具组成的,并在一定程度上可以互相汇兑的货币系统。在这个系统内,几乎每一种通货道具都有其实际的用途,在游戏的装备打造体系中占据很重要的位置。

   游戏的道具出售系统则也有类似的设计:只要玩家积攒一定数量、种类和组合的装备卖到商店里,就能获得对应的通货道具作为稳定供应来源。更有趣的是,这个通货道具系统天然内置了课税系统:任意两种货币道具之间的汇兑其实都有潜在的损失量。

   由于通货是消耗物品,是刚需物品且需求量极大,使得该游戏货币贬值的可能性大大降低。经济系统的稳定,就能有效避免通货膨胀的现象。

   通货使用率高 游戏相对平衡

   游戏中的通货都是消耗物品,分为品质类与非品质类两种类型。品质类的通货主要有护甲石、磨刀石、钉子等,能够用来强化装备品质;非品质类的通货则有祝福石、混沌石、幻色石等,可以调整装备的属性,甚至可以直接复制一件非暗金装备。通货可通过刷怪或兑换获取。因此,游戏中通货的价值也不一样,效果越强大的通货掉率越低,价值也越高。各通货之间有一定的兑换比率,玩家可以直接在NPC处进行兑换。

   此外,所有的装备和宝石都是通过刷怪等固定方式获取的,玩家只需通过自己的努力,就能成为高手,不必担心人民币玩家秒天秒地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注