足联排名-《三国志13:威力加强版》将迎免费DLC 真人立绘又来了!

《三国志13:威力加强版》将迎免费DLC 真人立绘又来了!

   光荣旗下《三国志13:威力加强版》PC上周(2月16日)正式发售,足联排名 但是由于优化太渣,游戏在Steam的好评仅有16%,由此看来玩家们对该作是有多不满意。足联排名 现在,该作的第二波免费DLC内容公布,除了新增的和川本喜八郎合作的人偶立绘之外,还有更多下载内容更新,早先《三国志13》中的中国电视剧新《三国》的真人版立绘再次登场。(2月23日~3月22日期间免费)

   新《三国》人物包:13名武将CG,曹操、荀彧、貂蝉等。(PS4/PS3/Xbox One平台2月23日~3月22日期间免费;Windows平台3月2日~4月3日免费)。

   川本喜八郎CG包:曹操/夏侯惇/夏侯渊/司马懿(2月23日~3月22日期间免费)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注