贝拉电竞-GameStop内部系统曝光 大量未公布NS-PS4-X1游戏泄露

GameStop内部系统曝光 大量未公布NS/PS4/X1游戏泄露

   用户New_WabiSabi今日在推特公布了一组GameStop的内部系统照片,贝拉电竞 其中包括21款未命名的Switch游戏和数款Xbox游戏以及20款PS4游戏。贝拉电竞

   泄露的这些游戏每款都有多个版本,不过实际发售可能不会出现这么多,游戏的发售日期12月31日和SKU其实是新作的占位符,具体的信息还待公布。这其中的一些游戏也许并不会在E3和近期发售,但这次E3仍会十分精彩。

   @New_WabiSabi此前曾准确爆料《塞尔达传说:梦见岛重制版》以及《恐龙战队:网格之战》,前几日还爆料了育碧或将在E3公布的新IP将包含“溜冰和球类”元素。

   可以看到名单里还有一个199.99定价的游戏,不知道会是哪款游戏的豪华版还是什么别的作品,大家期待这些都是哪款游戏呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注