十博官方APP-VR新作《罗宾逊:旅途》新情报:Cry引擎画面渲染超给力

VR新作《罗宾逊:旅途》新情报:Cry引擎画面渲染超给力

   在之前的巴黎游戏周上,十博官方APP Crytek公布了一款VR新作《罗宾逊:旅途(Robinson: The Journey)》,由于是面向新平台,本作也是受到了玩家大量的关注。十博官方APP 据悉,本作展现的是一名宇航员飞船坠毁而落在神秘恐龙世界中求生的故事。

   在接受采访时,Crytek的制作导演David Bowman首先发表了自己对于本作的平台,也就是VR技术的看法:

   “随着技术的发展与大规模的投资,我相信VR技术会长期存活下来并且转变我们体验新媒体的方式。VR是最尖端的技术,所以我们将其作为我们公司的文化方向与重心。我们在15年来都在塑造工具,制造一个用来创造世界的引擎。从《Far Cry》开始我们就制造了广阔的游戏世界,并且在《Crysis》中延续了这一点。我们一直很注重浸入式的游戏世界,而这也是VR的重要内容。”

   “很多使用我们引擎的游戏制作商来找到我们,新老顾客都有。他们对于VR头戴设备的出现与对其的开发非常激动。这样的需求越来越大,因为越来越多的人意识到了VR世代的潜力。正因如此我们宣布了我们的计划以及我们的引擎支持。”

   随后他具体谈到了他们的作品《罗宾逊:旅途》:

   “Crytek因不断开发平台的潜在可能性而成名,而《罗宾逊:旅途》会证明CryEngine在丰富的环境渲染与细节体验中能做得很棒,另一方面也会让大家看到为什么我们对于VR作品的开发如此激动。我们并非迫于压力制作VR作品,而是拥有强大工具、天才制作人与新媒体的自然结果。”

   当被问到Crytek是否将会优先支持某一个品牌的VR产品,Bowman首先提到了索尼与Oculus,随后也谈到了HTC。不过《罗宾逊:旅途》在PlayStation发布会上公布,很明显他们目前的着眼点在哪里。

   在谈到用户群体时,Bowman表示:

   “在定义上,这些是早期顾客。他们已经等待了很久,一直想体验VR。[……]这些玩家会与朋友们分享VR体验,让他们试戴。而大家一定要体验到VR才能理解到它有多好。所以这些早期群体对于家人与朋友的影响至关重要。”

   《罗宾逊:旅途》目前还没有公布发售日,它将会登陆PS4与PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注