2030世界杯在哪个国家举办,具体日期-《异度之刃2》DLC新角色情报公布 可爱兽耳小正太登场

《异度之刃2》DLC新角色情报公布 可爱兽耳小正太登场

   《异度之刃2》在今天公开了大型DLC“黄金之国伊拉”的最新情报,2030世界杯在哪个国家举办,具体日期 两位可爱的小正太登场。2030世界杯在哪个国家举办,具体日期 DLC将推出实体版和数字版,预计在9月14日发售。

   《异度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》公开了大型DLC“黄金之国伊拉”的最新情报,两名正太角色形象曝光。分别是在正篇剧情中以伊拉机械师的身份登场的佐田彦,以及首次登场的古拉族猫耳正太米尔特。     

   佐田彦在500年前的战争中失去了亲人,进入避难所后与劳拉相遇。成为异刃后的佐田彦加入了伊拉,对同队的弁庆怀有好感。设定上虽然是反派,但在玩家群体中的好感度相当高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注