意大利甲级联赛-争议之作《仇恨》预购玩家享福利 提前三天玩到游戏

争议之作《仇恨》预购玩家享福利 提前三天玩到游戏

   波兰开发商Destructive Creation打造的“反人类”射击游戏《仇恨(Hatred)》令人印象深刻,意大利甲级联赛 该作将于6月1日正式上市,想必大家早已饥渴难耐了。意大利甲级联赛 不过遗憾的是,如果你没有预购这款游戏的话,就无法享受预购福利了。

   宣传预告:

   今日,Destructive Creation宣布,《仇恨》数字版预购渠道将关闭。另外,玩家也无法在网上零售商GOG.com那里购买这款游戏,因为GOG拒绝发售有争议的作品。

   工作室的创意总监Jarosław Zieliński表示:“我们非常感谢《仇恨》粉丝的大力支持,感谢你们的投票和来信,你们在网上努力推广这个作品,我们也获得了很高的知名度,新的粉丝,最终成功地完成了这个项目。”

   Zieliński还透露,早前已经预购了玩家不仅将于5月29日在Steam平台开启预载,还能真真实实地提早玩到这款游戏,这意味着预购玩家将提早三天玩到它。

   自从去年公布以来,《仇恨》就饱受争议,因为这款游戏以屠杀片无辜平民为乐,格杀勿论不需要借口。该作也被ESRB评为AO(成人)级。该作在Steam上的命运也颇为坎坷,曾在青睐之光上被Valve移除,在粉丝们的支持下又被重新上架,且获得了27000名高投票支持,这也使其数字版的发行终成现实。

   现在已确认,《仇恨》支持9种语言:英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、波兰语、俄语、捷克语和葡萄牙语。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注