巴西甲级联赛ds足球-《盗贼之海》制作人谈游戏开发 初期画面效果惨不忍睹

《盗贼之海》制作人谈游戏开发 初期画面效果惨不忍睹

   作为一款航海冒险大作,巴西甲级联赛ds足球 《盗贼之海》的画面质量可以说是非常高了。巴西甲级联赛ds足球 那么这么优质的画面是如何制作而成的呢?今日,Rare制作组发布了一段视频,给我们讲述了游戏的部分开发情况。

   《盗贼之海》开发视频:

   视频由制作人Joe Neate和Gregg Mayles讲解,这段视频主要内容为游戏如何成为“观赏性”和“分享性”俱佳的原因的。在视频中,我们甚至还可以看到《盗贼之海》开发初期的画面效果,可以用“惨不忍睹”来形容,看后让不少玩家有一种“学了三年动画”的感觉。但随着开发不断深入,《盗贼之海》的画面效果可以说已经非常优秀了。

   《盗贼之海》是一款高自由度的海洋冒险游戏,玩家扮演海盗与好友们一起出航,尽情体验在汪洋大海自由探索的乐趣。过程中玩家可以自行选择想要扮演的角色,比如操控船只前进方向的舵手,孤立船员士气的乐手或者是操控大炮的战斗人员。

   《盗贼之海》将于2018年初在Xbox One以及Windows 10 PC上独家推出,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注