nba中文网官方网站原网-预购Xbox One送《FIFA14》 另有《COD10》豪华版

预购Xbox One送《FIFA14》 另有《COD10》豪华版

    为了对抗PS4,nba中文网官方网站原网 微软要把打包游戏的策略进行到底了。nba中文网官方网站原网 在今天的科隆游戏展上,微软宣布欧洲地区每一位预购Xbox One都将免费获得一套数字版《FIFA 14》,注意,是免费的!

    《FIFA 14》版是Xbox One第一个公布的游戏版,但并不是最后一个。同样在这次发布会上,微软“不小心”展示了下面这张图。

    是的,Xbox One还将打包销量冠军《使命召唤10:幽灵》。至于以何种形式,是否免费,微软暂时尚未公布。但仅仅是这张宣传图已经够让玩家兴奋的了。

    微软表示,Xbox 360和Xbox One版的《FIFA 14》将加入独家的“传奇终极球队”模式,玩家在打造终极球队时,可以在如今的球员外再加入上古时代的传奇球星,比如古利特、贝利、博格坎普、维埃拉等。

    Xbox One版本的《使命召唤10:幽灵》将使用用微软云服务支持的独立服务器,另外,Xbox One玩家还可以玩到的独家内容包括:“峡谷”多人模式地图和“闪电战”多人模式。

    此前有内部人士称,Xbox One将于11月登陆13个国家。微软的科隆游戏展发布会将于明天正式举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注