篮球竞彩推荐分析-英国PS4销量暴涨204% PS4 Pro是最大的功臣!

英国PS4销量暴涨204% PS4 Pro是最大的功臣!

   上周末发售的索尼新主机PS4 Pro销量趋势喜人,篮球竞彩推荐分析 据国外媒体MCV的数据显示,上周PS4在英国地区的销量提升了204%,而其中PS4 Pro是最大的功臣。篮球竞彩推荐分析 好了,下面一起来了解下详情。

   据英国市场调查机构GFK的统计数据显示,PS4 Pro自上周末开始销售以来,PS4的销量几乎上升了三倍。

   详细的数据显示,大约有65%的PS4销量归功于PS4 Pro,原版的PS4和PS4 Slim销量也比上上周提升了8.5%。对比微软的XboxOne游戏机,索尼的PS4领先44%,整个英国游戏机市场的53%都被索尼占领,而微软仅占有37%。

   微软的XboxOne上个月表现很好,不过现在PS4 Pro已经粉墨登场,不知道接下来的日子对于XboxOne来说会是如何。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注