– 《街头霸王X铁拳》角色DLC遭破解 制作人“很失望”

《街头霸王X铁拳》角色DLC遭破解 制作人“很失望”

   近日,《街头霸王X铁拳》制作人Ayano对媒体表示,黑客破解技术给他留下了深刻的印象,这一点尤其让他沮丧。

   “就个人而言,当我听到DLC里的角色已经被破解的消息,我真的很惊讶,”他说,“同时对这个消息我也很遗憾。说实话,我真的被黑客熟练的技术给震惊了。”

   “但真正让我失望的是,黑客的这种破解行为,让一部分玩家可以玩到DLC里的人物角色,但却让另一部分玩家却无法真正体验到这些角色。”
 
   据悉,《街头霸王X铁拳》上的12个附加角色将在PS Vita上免费发布,而主机玩家解锁该DLC则须花费20美元或1600微软点数。该组角色包中分别包括《铁拳》和《街霸》的六个隐藏角色。

   《街头霸王X铁拳》目前已登陆PS3和Xbox360平台,同时亦将在五月登陆PC,而PSV版本则要等到秋季发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注