卡塔尔世界杯赛程缩减 – 《泰坦陨落2》制作人谈改动细节 移除“计时器”!

《泰坦陨落2》制作人谈改动细节 移除“计时器”!

   《泰坦陨落2》于上周末开启了Beta测试,卡塔尔世界杯赛程缩减 但是测试版本表现不佳,粉丝对它的回应并不像重生工作室希望的那么好。卡塔尔世界杯赛程缩减 随后制作团队公布了全新的改动内容。现在,制作团队就在官方博客上回应了改动问题,一起来了解下吧。

   相较于前作的快节奏,如何减慢机师的移动速度是玩家们提出的最大问题。按照多人模式设计师Steven DeRose的说法,机师移动速度放缓是为了让玩家开火更加灵巧。“玩家缺乏预判通常会让玩家被来自后方或侧面的敌人射到。”

   “遭受侧面攻击是造成玩家死亡的一个大头,这感觉是随机的而不是靠着技术。”对此,机师在空中的速度以及在墙面行走的速度会更快,制作团队进一步尝试缩减一些抑制因素,实现了限制bunny-hopping,但是这也造成对普通游走也有了些负面影响。

   另外,你可能注意到,当你的泰坦准备好时不再显示计时器了,这是对于前作的一大改变。现在,你需要逐步建立自己的分数直到你呼叫泰坦。那些不能覆盖目标的玩家可能会在比赛里很迟才能得到泰坦。

   重生希望玩家能最快的获得泰坦,但是他们也要保证每次比赛每个玩家都能获得一个泰坦。正因如此,你现在每几秒会获得少量的分数来增加到你的泰坦计量仪里。

   泰坦的生存能力是玩家关心的另一个问题,泰坦现在似乎更容易倒下了。DeRose指出,由于beta测试的有限内容,严重影响了玩家对这个问题的看法,因为许多防守包还无法使用。制作团队会密切关注这个问题,但他们认为现在的电池系统对团队奖励来说会更好。另外,许多武器对泰坦造成大量的伤害已经得到调整。

   泰坦的移动性受到更多限制,不过你仍可获得一个额外的猛冲,但你不想牺牲一个装备才能这么做。作为玩家反馈的结果,泰坦冲撞的充电速度变快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注