雷霆游戏 – 《太空特工》玩家评测 太空类游戏中的佼佼者

《太空特工》玩家评测 太空类游戏中的佼佼者

   最近以太空为题材的游戏愈发多了起来,雷霆游戏 比如《无尽太空》、《飞马座传奇》、《太阳帝国的原罪》等。雷霆游戏 而《太空特工》这款游戏在太空类游戏中可谓是佼佼者。该作是Ritual Entertainment独立开发,其技术指导Steven Peeler曾经开发过许多经典的动作游戏,这是他第一次涉足太空题材。作为ARPG游戏,同样设定等级,随着等级提升可以扩建飞船。在银河中存在着各种文明,有些能和他们进行交易、获取任务,有些会毫不犹豫地攻击你,这8个常见的文明存在于星际轨道,形成了当地的文化。此外太空中也生存着5个‘野蛮’种族,他们游离于星球之外,在游戏初期你绝不会希望和他们狭路相逢 。

   画面:

   对于两百M不到的游戏的画面,已经算中规中矩了。毕竟表现在银河中,宇宙这么抽象的概念,表现出其浩瀚的感觉已经是可以了。飞船的外观也比较多,不同星球不同的样子等。就是有些锯齿之类的或者整体色彩看起来不是很舒服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注