wii游戏机 – 《巫师3》新DLC“石之心”预告、截图 10月13日发售

《巫师3》新DLC“石之心”预告、截图 10月13日发售

   就在刚刚,wii游戏机 开发商CD Projekt RED为我们放出了RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》首个付费DLC“石之心”的预告片以及上市日期,该DLC将于2015年10月13日以数字版登陆PC,PS4和Xbox One平台。wii游戏机

   “石之心”预告片首曝:

   “石之心”DLC将提供超过10个小时的内容,包括一段新的冒险,新的角色,强大的怪物,独特的罗曼史和一个根据玩家选择而决定的全新故事线。

   在“石之心”DLC中,白狼Geralt被雇佣来打败一个残暴的强盗首领Olgierd von Everec。

   DLC截图

初代《巫师》游戏中红发女人Shani回归

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注