bt游戏下载 – PS4独占《仁王》季票上架PSN美服商店 包含三大DLC章节

PS4独占《仁王》季票上架PSN美服商店 包含三大DLC章节

   距离光荣旗下PS4独占大作《仁王》正式发售还不到半个月的时间,bt游戏下载 或许现在有许多小伙伴还没体验到游戏,而PSN美服商店今日就上架了本作的季票。bt游戏下载 季票的封面图出现了日本战国经典角色“伊达政宗”,他手持双刀,失明的那只眼睛散发出诡异的光芒,看来在资料片中他将作为一名强大的Boss。

   PSN美服《仁王》季票地址:点击进入(需登陆美服账号才能浏览)

   《仁王》季票将为玩家提供三大DLC章节:

   ·北方之龙—深入整军备战的日本北部地区

   ·桀骜荣耀—血战大坂冬之阵

   ·血腥完结—在大坂夏之阵战斗结束大坂之战

   每个章节都将包含新的盔甲、武器、技能、敌人和挑战,季票将售价24.99美元(约合人民币171元)。目前《仁王》季票尚未在港服上架,但相信不久之后港服玩家就能与它见面了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注