破解手机游戏 – 还有这种操作?《堡垒之夜》玩家踩火箭飞行狙敌吃鸡

还有这种操作?《堡垒之夜》玩家踩火箭飞行狙敌吃鸡

   还记得去年《堡垒之夜》万圣节活动时玩家发现的「火箭筒」奇招吗?没错,破解手机游戏 这种操作一直没有被修正。破解手机游戏 来自澳洲 Avant Garde Esports 战队的《H1Z1》电竞选手  BullNizzle,这回再度秀了一把火箭筒上狙击,而且是超 666 的那种。

   BullNizzle 与他快乐的小伙伴队友们在《堡垒之夜》某局大逃杀模式中战到了最后,他们 4 人全员存活面对一位落单的玩家,情势虽然对他们有利,但他们依然不敢轻举妄动,直到 BullNizzle 在一处山丘发现了残存的敌方玩家。

   于是,BullNizzle 自己在山丘上现身引诱敌人,再呼叫队友朝自己的位置发射火箭筒,在火箭飞来的瞬间跳跃,成功站在飞行的火箭上,跟着火箭越过山丘并神乎奇技的瞬间爆头敌方玩家成功吃鸡,这样的精彩表现就连他自己都不敢置信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注