安卓手机游戏破解版 – 《神秘海域4》风格建模图放出 虚幻4引擎呈现极致效果

《神秘海域4》风格建模图放出 虚幻4引擎呈现极致效果

   我们都知道现在的诸多大作都是由虚幻4引擎打造的,安卓手机游戏破解版 而这些由虚幻4引擎打造的大作效果都非常惊人,可以说是虚幻4引擎成就了这些大作。安卓手机游戏破解版 下面我们来看一下由3D建模师Sander Vander Meiren制作的《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》的风格建模图吧!

   虽然Sander Vander Meiren并没有明确称这套建模参照了《神秘海域4》,但不得不说,这款绿意盎然的遗迹与《神秘海域4:盗贼末路》中的场景颇为相似。虽然单靠虚幻4估计还没办法达到《神秘海域4》级别的画面效果,但Sander Vander Meiren的这款建模质量已经堪称惊人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注