好玩的单机小游戏 – 追忆经典享情怀 五款值得收藏令人感触的游戏盘点

追忆经典享情怀 五款值得收藏令人感触的游戏盘点

   随着时代的进步发展,好玩的单机小游戏 游戏类型层出不穷,诸多大作的涌现也让玩家们在大呼过瘾的同时,追忆起曾经的那些陪伴童年,百玩不腻的经典游戏。好玩的单机小游戏 虽然有些游戏现已“过时”,但是那份曾经的情怀是抹杀不掉的,今天就给大家盘点一下五款令人感动的游戏。

   《最终幻想10》

   这是一款老游戏了,游戏里除了精美的cg和有趣的系统设定外,就是角色塑造的很生动。尤其是森林水池的那个场景,泰达和尤娜接吻并畅游于水下,深情的bgm响起,最后尤娜冲出去拥抱即将消失的泰达却抱不到,令人格外的伤感,但制作方并不想这样悲剧结局,在游戏末尾还加了个小CG预示着归来。

   这款游戏涉及了友情亲情爱情三个方面,泰达和小伙伴之间的浓厚友情,泰达对尤娜的相拥相伴,父亲杰科特对泰达那沉默却厚实的父爱。当然还有其它关于宗教文明,死亡幻想之类的话题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注