植物大战僵尸小游戏 – 《帕拉贡》纵火组合强势登场!全新介绍视频奉上

《帕拉贡》纵火组合强势登场!全新介绍视频奉上

   早就听说MOBA新作《帕拉贡》将迎来一对纵火犯的消息,植物大战僵尸小游戏 而就在今天,这个名为Iggy & Scorch的纵火组成终于正式上线了,官方也顺势放出了他的两部介绍视频,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下吧。植物大战僵尸小游戏

   介绍视频一:

   介绍视频二:

   Iggy & Scorch这个组合可以说是到目前为止《帕拉贡》中最另类的一位角色。首先是因为这是个组合而非个人,其次则是其攻击方式既不像大魔法师也不像蛮力猛男,而是充满了科学的力量。想要对敌人造成更多伤害的话,各种甩火油再点火吧!

   《帕拉贡》目前已经启动了Early Access,感兴趣的玩家不妨去入手一份。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注