乙女游戏 – 简单粗暴!玩家评《蝙蝠侠:阿甘骑士》“小丑女”DLC

简单粗暴!玩家评《蝙蝠侠:阿甘骑士》“小丑女”DLC

   虽然刚刚发售的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》PC版因为问题太多已经暂停发售,乙女游戏 甚至奉上免费皮肤包福利,但是这依旧无法阻止广大网友愈演愈烈的吐槽之势。乙女游戏 在本作发售前,官方承诺为购买DLC的玩家准备了“哈莉-奎茵故事扩展包”,玩家可以操控额外角色“小丑女”大战警察,球棍依旧是玩家对抗敌人的有效武器,加之小丑女柔韧身段与华丽手法,看其战斗简直就是一种享受!

   好了,至少预告是这么说的,在此之前,PC玩家连如何获得该DLC都是个问题,主机玩家在预购游戏后,可以使用下载激活码来下载额外内容,不过对于PC玩家,预购之后也不能确定到底如何获得这款额外的DLC,令人费解的还不止如此,继续看吧。

   简而言之,这款故事扩展包让玩家扮演了“小丑女”,不过本次扮演也只是“浅尝辄止”,整个DLC的流程不过区区30分钟,更糟的是,对于这位大坏蛋所有的特征描述都是来自她几年前的卡通动画,可谓偷工减料。

   关于本DLC的剧情大概就是操控小丑女探访布鲁德海文警局,帮助毒藤女逃狱,并召集手下准备阻止蝙蝠侠。在通关DLC之后,我们会发现这次“小丑女”的故事最大的亮点竟然是“简单粗暴”。显然潜行在这部DLC中是不可能的了,也就是说,整个故事就是你控制大反派跑到警察面前一顿乱揍,炸开围墙救出毒藤女,毒藤女的战斗方式更是让人哭笑不得——把敌人从地上击飞到空中,再落到地上如此反复,就好像你看了一场免费的马戏团表演一样。

   简单的场景,超短的流程,奇葩的战斗方式,这就是这部DLC的全部内容了,没有了小丑女当年的惊艳与邪恶,如果玩家玩不到这款DLC也大可放心,因为它根本没有体现出“小丑女”的精髓,更像是制作组对几个任务进行了简单的拼凑,在把玩家喜爱的角色加入其中,大功告成,于是这款DLC便横空出世了。最后,玩家只能嘲笑这款DLC,而不是与这款DLC一起同乐(It’s DLC to laugh at, not laugh with)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注