神的游戏 – 《神秘海域》系列精彩混剪 “开挂”德雷克上天入地

《神秘海域》系列精彩混剪 “开挂”德雷克上天入地

   早已偷跑的PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路》终于在今天正式发售了,神的游戏 想必不少粉丝已经化身德雷克踏上最后的冒险旅程了吧。神的游戏 而视频团队狂丸娱乐为了庆祝游戏到来,制作了一部《神秘海域》系列混剪,一起来欣赏下吧。

   《神秘海域》系列精彩混剪:

   视频内容由狂丸娱乐剪辑,汇集了《神秘海域》全系列的精彩镜头。雪山荒漠无所畏惧,飞机快艇样样上手,机枪刀弩统统在行,德雷克就是这么强。而在视频中,大家能认出多少场景呢?

   《神秘海域》系列游戏是由顽皮狗打造,集解谜、寻宝、射击于一身的动作游戏,讲述大帅哥德雷克的冒险旅程,最新作《神秘海域4:盗贼末路》已经正式发售。正在玩游戏的朋友也不要忘了继续关注,将为您带来更多精彩好玩的关于《神秘海域4》的新闻资讯。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注